솔직한 후기..... 좋은데요!!!! > 고객후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

고객후기 HOME

솔직한 후기..... 좋은데요!!!!

페이지 정보

작성자 syoung3398 댓글 0건 조회 116회 작성일 19-01-02 20:41

본문

저희는 거실에 전기장판, 방에도 전기장판이 있어요.

겨울에 가스비도 부담스럽고, 몸에 안좋다는 것은 알지만 전기장판의 따뜻함과 편리성을 무시하지 못하겠더라구요.

주변분 소개가 있어서 어차피 사용하는 전기장판이고 매트를 깔고 벌써 2달째 사용중인데, 잠자리가 확실히 다르네요.

아침마다 일어나기가 힘들고 항상 잠을 자도 잔것 같지 않아 무거운 몸으로 겨우겨우 일어났는데 언제부턴가 아침에 일어나는 게 힘들지 않더라구요. 

진짜 신기해요.  

숙면을 취해서 그런가 두통도 거의 없어졌구요. 

우리 일상생활 속에서 전기를 빼놓고 생각할 수 있을까요??  전자파는 어쩔수 없이 따라오는 부작용 같은 거죠.

어싱패드 위에 누워 있으면 전자파를 차단해줄 거라는 믿음이 생겨 그런가 요즘은 걱정이 많이 줄었어요.

참고로 중학생인 저희 첫째 아이는 좀 더 색깔이 다양했으면 좋겠다네요.  좀 노땅(?) 느낌이라고..ㅋㅋ

난 좋은데...

좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요. 올 겨울 따뜻하게 보내겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.